Отзывы о "Строитель 2000"
33-55-62, 93-25-50

Отзывы наших клиентов

03.10.2017
Степан Сергеевич
У меня были ремонтные работы по замене фундамента под домом и строительство жилой пристройки к старому дому. Переживал за старый дом при работах, но стоит как "вкопанный" теперь на новом фундаменте! Я доволен, отцовский дом еще простоит и пристройка хороша, уже покрасили. Консультации в офисе и при выезде - все проговорили и проработали до мелких деталей. Спасибо всем, ребятам строителям, прорабу!
22.08.2017
Евгения
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о компании Строитель2000! Довольны их работой, проделанной качественно и быстро! Не было ни одной проблемы с бригадой, не потребовалось даже контроля за ребятами. Все аккуратно, чисто! Очень довольны. Фирма отнеслась серьезно к своей работе, сдали нам дом за Волгой досрочно! Перед началом строительства с прорабом ездили на соседний объект в садоводстве неподалеку, там дом побольше строили, поговорили с хозяином – его тоже все устраивало, проблем, говорит, не было. Так что фирме - хороших заказчиков и процветания!
12.06.2017
Елена
Ребята, хочу вам сказать огромное спасибо!!!! Домик небольшой, но получился очень здорово, от результата в восторге! Бригада сработала оперативно, несмотря на трудности, которые произошли по моей вине, Женечка, вам тоже огромное спасибо, все подробно разъяснили на начальной стадии. Короче можно писать много хорошего))) Спасибо За оперативность и хороший результат!!
18.05.2017
Антон Шагин
Отличная команда! Строили нам каркасный дом 9х9 метров с мансардой, все делают по уму, виден большой профессионализм. Все таки строят уже более 15 лет, вообщем-то когда выбирали, других вариантов и не смогли найти, у кого был бы такой опыт. Начитались кучу отзывов, и положительных и не очень, но всему верить конечно нельзя, поэтому поездили, посмотрели готовые дома от компании, поговорили с владельцами. Ну и решились. Вообщем-то не пожалели, нам все рассчитали и объяснили в офисе очень хорошо. За процессом стройки мы тоже наблюдали, следили, чтобы все было как надо. Если нам что-то не нравилось, сразу говорили. Дом получился хороший, полгода уже обживаем, нареканий особых нет, а какие были, как говорится, решали сразу на месте. Вообщем, "Строителя" всем рекомендую, а лучше, как мы, поездите и пообщайтесь с владельцами домов!
13.05.2017
Светлана
Здравствуйте! Вот и нам выстроили зимой дом, хочу написать отзыв и поблагодарить за работу и за то, что все благополучно получилось! Зимой пришлось попереживать и за строительство, и за материалы, и за ребят строителей. Снега было много, приходилось и нам ездить расчищать дорогу к дому. Сейчас уже облагораживаем участок, очень рады с мужем, что дети теперь будут расти на свежем воздухе!!! Отдельное спасибо за советы и рекомендации, которыми мы обязательно воспользуемся. Желаем вам ребята здоровья, успехов, а фирме - хороших заказчиков и процветания! Своим друзьям и знакомым будем рекомендовать вас.
07.04.2017
Виктор Петрович
У соседей в Семибратово построили летний домик. Вроде все быстро. Качество приемлемо. Со стороны очень красивый. Простоял год – ничего не повело! Соседи довольны! С завистью смотрю из своего сарая, как они его благоустраивают. Сейчас коплю деньги. Хочу такой же на осень заказать.
21.03.2017
Нина Владимировна
С этой организацией строю дом уже третий сезон. Я пенсионерка и денег сразу на строительство всего дома нет. Строили все этапами; в этом году весной будем делать внутреннюю обшивку и лестницу. Меня все устраивает, и строители, и качество, и стоимость работ, и подход к каждому моему пожеланию. И знаю, что не обманут, проверено временем моего строительства! поэтому и обращаюсь только к Строитель 2000. А внучки, с которыми сейчас пишем отзыв, уже выбирают себе комнаты в даче на лето!
21.03.2017
Сергей Иванович
Спасибо за хорошую добротную баньку! Собрали всё в срок, качественно, аккуратно. Работали без лишних перекуров, после строительства все прибрали. Я доволен их работой. Теперь сын собирается строить себе дом, рекомендовал эту фирму
21.03.2017
Михаил Смуров
При желании построить новый дом в деревне выбрал эту фирму, поскольку посоветовали друзья, которые строились уже в Строитель-2000. Планировку прорабатывал вместе с менеджером и дом получился тот, какой мне и нужен. Очень переживал за каждый этап, но бригада понравилась, собрали быстро, площадку прибрали. Довольна вся наша большая семья! Спасибо фирме и бригаде за проделанную работу!